入試イベント 受験生対象入試説明会(大学主催)

※設置認可申請中

受験生対象 WEB 入試説明会

受験生を対象とした入試説明会をオンラインで開催します。
事前申込制となりますので、興味を持たれた方はぜひお申込みください。
また、みなさまからの入試に関するご質問も事前に受け付けます。
ご不明な点等ございましたら申し込みの際に質問内容を入力してください。説明会当日に回答します。(質問受付6/18(金)まで)

高校生、高卒生および保護者

2021年7月4日(日) 14時~16時

• 新大学の概要、最新情報など説明
  • 入試の概要とポイント
  • 質問について回答(時間に限りがあるため全ての質問に回答できない場合があります。)

次のサイトよりお申し込みください。

(注意 1)2時間程度を予定していますが、進行の都合上、時間が若干変更になる場合がございます。予めご了承ください。

(注意 2)申込にはメールアドレスが必要になります。

(注意 3)通信料が発生する場合がありますので、Wi-Fi 環境下で行っていただくことをお勧めします。