入試イベント 大学見学

大阪公立大学に興味をお持ちの高校生や中学生、保護者の方等を対象とした大学見学ですが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、2022年3月末まで「中止」とさせていただきます。
見学再開の時期は決定次第、本Webサイトで公表いたします。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、大阪公立大学の魅力を知っていただくために、以下の大学紹介ムービーを初め、「大阪公立大学Youtube」でも様々な動画を公開していますので、ぜひご覧ください!
また、今後オープンキャンパスでご視聴いただいた動画も一部公開予定ですので、お待ちください。

大学紹介ムービー

ようこそ!大阪公立大学へ。
キャンパスの紹介や卒業生が学生時代力を入れていたこと・皆さんへのメッセージ等を通して
大阪公立大学をご紹介します。ここでしか見れない動画ですので、ぜひご覧ください!

学部・学域紹介ムービー

大阪公立大学には12の多彩な学部・学域があります。
それぞれの学部・学域でどのような学びがあるのか、皆さんの好奇心を刺激する学部・学域を見つけてください!

img_mv_pc@2x.jpg

大学見学に関する問い合わせ先

大阪公立大学 入試課

omukengaku@ml.osakafu-u.ac.jp

※新大学の取得可能な免許・資格等は予定であり、今後変更の可能性があります。